優佳達科技 - 專業生產高品質麥克風和耳機,並為ISO 9001 / 14001認證製造商。

熱門產品

優佳達科技公司簡介

優佳達科技實業有限公司是台灣一家專業在視聽電子產業的製造服務商. 成立於西元2017年並擁有超過20年的麥克風, 軟管麥克風, 樂器麥克風, 廣播麥克風, USB麥克風, USB耳機, 錄音室麥克風, 會議系統麥克風, 降噪耳機, 耳機製造經驗, 優佳達科技總是可以達到客戶各種品質的要求.

新聞

新聞與活動

優佳達科技展覽公告
由於新冠病毒大流行,全球各大展覽活動均取消或延期。我們此刻暫未安排2021年上半年進行的展覽活動。儘管如此,下半年度我們還是預訂了二個展期,至於是否確定展出還須等待主辦單位確認,敬請留意優佳達網站發布訊息。

結果 1 - 2 的 2
06May 2021
優佳達科技參加美國加州阿納海姆(Anaheim)國際樂器、舞檯燈光及音響展覽會

優佳達科技將參加美國樂器、舞檯燈光及音響展覽會(The NAMM Show),每年一月在美國加州阿納海姆市的阿納海姆會議中心舉行,它是世界上兩個最大音樂產品貿易展覽之一,為樂器、高科技音響等相關產品廠商參與的大型展覽。屆時將會帶著公司最新款商品以及熱銷的產品參展。**如因新冠疫情關係而無法成行,也會適時在網站上更新訊息。

閱讀更多
06May 2021
優佳達科技參加香港秋季電子產品展

由香港貿易發展局於每年10月舉行的展覽,為世界上最大型的電子產品展覽之一,也是優佳達科技每年必參加的展覽之一。展覽期間將會展示本公司最新款式及各類熱賣商品,歡迎參觀指教。**如因新冠疫情關係而無法成行,也會適時在網站上更新訊息。

閱讀更多
結果 1 - 2 的 2