品質管制

熱門產品

優佳達科技公司簡介

優佳達科技實業有限公司是台灣一家專業在視聽電子產業的製造服務商. 成立於西元2017年並擁有超過20年的麥克風, 軟管麥克風, 樂器麥克風, 廣播麥克風, USB麥克風, USB耳機, 錄音室麥克風, 會議系統麥克風, 降噪耳機, 耳機製造經驗, 優佳達科技總是可以達到客戶各種品質的要求.

品質管制

榮獲ISO 9001、ISO 14001 品質認證公司。

優佳達進行產品的LED顏色檢測。
優佳達進行產品的LED顏色檢測。

本公司擁有完善的品質保證體系,持有CE、RoHS、ISO 9001、ISO 14001等認證。從來料控制、製程控制到成品品管,會定期追蹤並記錄出貨品檢報告以確保後續的改進。過程皆以ISO標準為規範,這使得優佳達生產的麥克風及耳機可以達到高品質的標準。

我們的來料測試標準是由檢測部門管理,採用材料測試標準MID-STD 105E Level 2進行,接下來再使用XRF光譜儀,可實際分析是否含有RoHS 規範的有害物質,以避免客戶使用產品後,衍生出可能的危險反應。

製程控制階段則是為了提升生產效率並降低不良,除了SOP的製作,我們會對產品進行持續信賴性測試(如可靠性測試,破壞測試,生命週期測試和功能測試、落下測試等等),來確保麥克風和耳機都通過每個環節的品質標準。而針對出貨的品質,優佳達也會進行整箱搖擺測試,以避免產品在運送過程中不慎損壞進而影響到產品的外觀及功能。
透過我們嚴格的品質把關動作,可以針對客戶的需求提供更好的產品設計,協助客戶解決問題並達到品質目標。

相簿集