工廠介紹

熱門產品

優佳達科技公司簡介

優佳達科技實業有限公司是台灣一家專業在視聽電子產業的製造服務商. 成立於西元2017年並擁有超過20年的麥克風, 軟管麥克風, 樂器麥克風, 廣播麥克風, USB麥克風, USB耳機, 錄音室麥克風, 會議系統麥克風, 降噪耳機, 耳機製造經驗, 優佳達科技總是可以達到客戶各種品質的要求.

工廠介紹

優佳達位於深圳KADA工廠外觀。
優佳達位於深圳KADA工廠外觀。

優佳達是一間具有全方位高品質生產的耳機和麥克風製造公司,位於台北內湖;工廠則在廣東深圳和東莞,皆符合ISO 9001及ISO 14001認證。廠內有著非常完整的供應鏈系統,從開模、線材加工、麥克風/耳機單體生產、到真空成型包裝,每一個步驟的工程都是自主完成。廠內的生產線是透過MRP材料管控,所有材料皆能符合RoHS的要求,我們深知環保生產是公司的核心職責之一,因此十分注重相關的生產製造過程。廠內設有來料檢驗的小組,主要關注於來源的材料是否含有有害物質以及符合RoHS環保要求。
除了一般流水線的生產,也透過細胞生產的方式,來為各種需求提供穩定而靈活的產能。

優佳達為了達到部份日本客戶的要求,嚴格實施IE工程,制定標準工程來規劃有效的產能,透過順暢的生產流程,確保從組裝、驗貨、捆包到出貨,都在確保產品品質能保持一致。

優佳達位於大陸工廠環景圖

相簿集