關於優佳達

熱門產品

優佳達科技公司簡介

優佳達科技實業有限公司是台灣一家專業在視聽電子產業的製造服務商. 成立於西元2017年並擁有超過20年的麥克風, 軟管麥克風, 樂器麥克風, 廣播麥克風, USB麥克風, USB耳機, 錄音室麥克風, 會議系統麥克風, 降噪耳機, 耳機製造經驗, 優佳達科技總是可以達到客戶各種品質的要求.

關於優佳達

絕佳的聲音體驗,來自優佳達科技。

優佳達科技,麥克風及耳機OEM/ODM的專家。
優佳達科技,麥克風及耳機OEM/ODM的專家。

優佳達科技實業有限公司前身為老字號公司 - 俊驊(YOGA)企業有限公司,因應業務區分而成立。我們是一間生產製造各式高階、商業或專業用途等領域的耳機和麥克風製造公司,工廠通過了ISO 9001及ISO 14001認證。從原先的動圈式/電容式麥克風成品起家,到擁有自行生產及調整麥克風單體的能力,再到高階耳機和麥克風產品,秉持『誠信一體,永續經營』的經營理念,及堅持生產優質產品給客戶,視為長遠遵循的指導原則。

優佳達科技期許能帶給客戶更多年輕的氛圍和感受的新氣象,設計的商標YOGADA,以極簡線條的律動感,表現著音波的特色;繽紛明亮的色彩分別代表綠能(Green)、愉悅(Happiness)、韻律(Rhythm)、創新(New)以及科技(Technology)。此外,YOGADA不僅僅為字面上的意思;在日文中更有『太棒了!』的說法。

優佳達希望呈現給客戶不只是更好的產品;也希望能為每一位使用者在使用麥克風和耳機的生活上帶來無與倫比的愉悅!

公司歷史
時間事蹟
2017YOGA俊驊企業全球業務區分,優佳達科技成立。
2013加入SIG藍牙技術聯盟並開發藍牙耳機。
2012藍芽無線產品的開發。
2011YOGA俊驊企業總部搬遷。
2005工廠取得SONY授權自主出貨認證。
2004通過ISO 14001環境質量體系證,廠房生產線改細胞生產。
2003獲得SONY GP(綠色合作夥伴)認證,並開始使用SMT設備。
1999KADA基德電器製品廠遷址及擴廠。
1998導入ISO 9000,擴充設備,投入耳機製造及研發。
1994中國KADA基德電器製品廠成立。
1988設立台北新明廠及台北忠孝廠,生產動圈式麥克風及電容式麥克風。
1985成立俊驊企業有限公司,以「YOGA」為公司英文名稱及品牌,生產行銷麥克風產品。
認證